Рецепты

Творожный омлет

Ингредиенты:
1 порция

  • Яйцо 1 штука
  • Молоко «Тёма» 30 миллилитров
  • Творог «Тёма» 50 граммов

от 0 лет от 25 минут до 30 минут Вторые блюда

Приготовление:

Смешайте яйцо с молоком и творогом до однородной массы. Смажьте формочки для запекания и наполните их на 1/3 получившейся массой, затем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. При желании в омлет можно добавить сахар. Приятного аппетита!

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Суфле из телятины
Вторые блюда 40 минут
Котлеты с сельдереем
Вторые блюда 30 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (0)