Фасолевый паштет
Ингредиенты:
  • Луковица 0.5 штуки
  • Вареная фасоль 200 граммов
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
от 3 лет 50 мин
Способ приготовления

Сырую фасоль залейте на ночь водой и оставьте до утра. Затем слейте воду, налейте новую и варите фасоль до готовности. Готовую фасоль протрите через сито или измельчите блендером. Лук мелко нарежьте и немного потушите на мелком огне, затем хорошо перемешайте с фасолью.

Выложите полученную массу в пищевую пленку, заверните и поместите в фигурную формочку. Затем поставьте в холодильник на 30 минут. Фасолевый паштет готов! Приятного аппетита!

0 833
Оставить комментарии 0
Печать

Комментарии к статье (0)