Рецепты

Нежные кнели

Ингредиенты:
2 порции

  • Филе трески 300 граммов
  • Молоко 0.33 стакана
  • Подсушенная булка 80 граммов
  • Масло сливочное 10 граммов
  • Яйцо 1 штука

от 0 лет от 20 минут до 25 минут Вторые блюда

Приготовление:

Несколько раз пропустите через мясорубку рыбное филе, добавьте к нему размоченную в части молока булку, затем введите в получившийся фарш желток, а холодный белок сначала взбейте в миксере, постепенно добавляя оставшееся молоко.

Фарш вымешайте и протрите через крупное сито. Из готового фарша сформуйте кнели, выложите их на смазанный маслом противень, залейте холодной водой, чтобы она покрыла кнели. Отправьте противень в сильно разогретую духовку, доведите до кипения и выпекайте 5 – 7 минут.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Тефтели с кабачком и тыквой
Вторые блюда 40 минут
Фаршированный картофель
Вторые блюда 15 - 20 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (4)

  • Вита Куб
    24.04.2017 в 08:01

    Я сделала не много по-другому. Так как с года у нас зубы появились поздно и сейчас их только три в годик. Я сварила рыбки. добавила булку и молоко и ребенок так съел. так как рыбу не очень любит. но вот с хлебом и молоком все пошло на ура. Ах, да я сварила несколько вермишелек и добавила к этому блюду. пусть пробует вермишельки уже. я так думаю....

  • Вита Куб
    24.04.2017 в 07:55

    мой ребенок не любит рыбу, а это съел с удовольствием. Только шариков-кнели я не делала. а все перемолола вилкой и он съел все это с удовольствием

  • Елена Тарураева
    23.05.2015 в 17:35

    Сыночку рыба не очень нравится, а вот в кнели кушал с удовольствием.

  • Анастасия Довжик
    23.02.2015 в 18:17

    хорошие кнели.