Рецепты

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:
2 порции

  • Кабачок 200 граммов
  • Сыр 40 граммов
  • Яйцо 1 штука
  • Нежирная сметана или йогурт 40 граммов
  • Гашеная сода 0.2 чайной ложки
  • Мука 50 граммов
  • Зелень 1 по вкусу
  • Соль 0.25 чайной ложки

от 0 лет от 60 минут до 65 минут Вторые блюда

Приготовление:

Нежная, вкусная, эта запеканка - находка для обеда вашего крохи. Кабачок натрите и хорошенько отожмите. Сыр мелко натрите, зелень - нарежьте. Соду перемешайте со сметаной и оставьте на 5 мин. Затем добавьте яйца, соль, взбейте вилкой, всыпьте муку и все перемешайте. В смесь добавьте сыр, кабачок и зелень, тщательно перемешайте и залейте в форму небольшого диаметра. Запекайте 40-50 минут при температуре 180˚ С.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Запеканка с рисом и брокколи
Вторые блюда 35 минут
Запеканка из брюквы с мясом
Вторые блюда 40 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (1)