Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты овощных блюд

Овощное рагу

53
Овощное рагу

Ингредиенты:
1 порция

  • Молоко пастеризованное 3,5% 1 стакан
  • Сметана 20% 1 столовая ложка
  • Картофель
  • Морковь 1 штука
  • Горошек зеленый (замороженный) 1 столовая ложка
  • Капуста белокочанная 0.125 штуки

от 1,5 лет от 40 минут до 45 минут Овощные блюда

Приготовление:

Если рагу приготовить правильно, то оно не только сохранит все витамины, но и будет выглядеть очень аппетитно, а для детей это весомый аргумент для дегустации нового блюда. Все овощи тщательно промываем под холодной проточной водой и принимаемся за работу. Морковь чистим и нарезаем кубиками, затем заливаем горячим молоком и отправляем ее тушиться до полуготовности. Затем добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко нашинкованную белокочанную капусту и продолжать тушить это овощное ассорти еще 20-25 минут. За 10 минут до готовности рассыпаем в рагу зеленый горошек и добавляем сметану. Наше вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!  

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (4)

  • Елена Москва
    23.05.2015 в 17:34

    Сама хочу такой)))

  • Жанна Молзино
    06.05.2015 в 22:38

    пойдем пробовать

  • Ирина Киселевск
    03.05.2015 в 12:33

    Когда моя малышка была помладше, я ей тоже готовило овощное рагу дома, думаю, что оно гораздо полезнее магазинного. Отваривал разные овощи на воде, а потом взбивала блендером и получалось пюре, если она с удовольствием!

  • Екатерина Егорьевск
    25.04.2015 в 21:03

    Очень простой в исполнении и вкусный рецепт, спасибо!

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас