Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты овощных блюд

Мусс из моркови и кабачков

52
Мусс из моркови и кабачков

Ингредиенты:
1 порция

  • Масло оливковое 1 столовая ложка
  • Молодая морковь 120 граммов
  • Маленький кабачок 1 штука

от 1 года 20 минут Овощные блюда

Приготовление:

Почистите овощи. Разрежьте кабачок вдоль на две половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками. Нарезанные овощи положить в кастрюлю, добавить масло и тушить при постоянном помешивании около 2 мин. Затем долить 4-5 ст.л. воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 мин на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.

Дать овощам остыть и взбить все миксером или блендером, чтобы получился пышный мусс.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (7)

  • Валерия Санкт-Петербург
    26.05.2015 в 11:21

    Готовлю подобное через день, только овощи смешиваю каждый раз разные (картофель, кабачок, морковь, капуста, тыква..) Получается очень вкусно!!

  • Жанна Молзино
    06.05.2015 в 22:38

    дочкам понравилось

  • Татьяна Воронеж
    29.04.2015 в 01:13

    Мы тоже попробовали приготовить) Пальчики оближешь) Малыш был в восторге)

  • Татьяна Санкт-Петербург
    25.04.2015 в 22:33

    А я такой же мусс делаю в пароварке - еще проще и не менее вкусно

  • Марина Санкт-Петербург
    17.04.2015 в 23:26

    Очень просто приготовить. Спасибо!

  • Марина Санкт-Петербург
    17.04.2015 в 23:26

    Очень просто приготовить. Спасибо!

  • Елена Москва
    14.10.2014 в 12:05

    Очень рекомендую. Получилось безумно вкусно!

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас