Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты овощных блюд

Картофель под соусом

52
Картофель под  соусом

Ингредиенты:
1 порция

  • Молоко 0.5 стакана
  • Соль
  • Масло сливочное 0.5 чайной ложки
  • Картофель 2 штуки
  • Помидор 1 штука
  • Классический биотворог «Тёма» 1 чайная ложка
  • Измельченная зелень укропа и петрушки 0.5 столовой ложки

от 1,5 лет от 20 минут до 25 минут Овощные блюда

Приготовление:

Хорошо помойте картофель, очистите его от кожуры и снова помойте. Положите картофель в эмалированную кастрюлю, залейте горячей водой. Доведите до кипения, влейте молоко, добавьте соль и варите, пока картофель не станет мягким. Готовый картофель нарежьте кубиками.

Для соуса процедите отвар, в котором варился картофель, добавьте в него очищенный и протертый через сито помидор, сливочное масло и биотворог, уварите до половины объема. Когда соус будет готов, полейте им картофельные кубики и посыпьте зеленью.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (1)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас