Рецепты

Зеленый суп-пюре

Ингредиенты:
1 порция

  • Картофель 1 штука
  • Горошек зеленый (замороженный) 100 граммов
  • Сливки 20% 1 столовая ложка
  • Соль 1 щепотка

от 0 лет от 30 минут до 40 минут Супы

Приготовление:

Почистите картофель, нарежьте кусочками и бросайте в подсоленную кипящую воду. Затем за 3 минуты до готовности картофеля отправьте в кастрюлю горошек, сливки, мяту и доведите до кипения. Теперь супу необходимо настояться и охладиться. Вам останется только взбить блюдо блендером и подать на стол юному гурману. Этот суп-пюре готовится на один раз.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Комментарии к статье (0)