Суп картофельный с кабачками
Ингредиенты:
  • Картофелина 2 штуки
  • Помидор 0.5 штуки
  • Небольшой кабачок 1 штука
  • Луковица 0.25 штуки
  • Морковь 0.5 штуки
  • Вода 600 миллилитров
от 2 лет 30 мин
Способ приготовления

Картофель и кабачок нарежьте средними кубиками. Положите картофель в кипящую воду и варите 5 минут. В это время мелко нашинкуйте лук, а морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Потушите овощи в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.

Положите в кастрюлю с картофелем кабачок и оставшиеся овощи и варите еще 5 минут. Украсьте и подавайте на стол.

2 7601
Оставить комментарии 2
Печать

Комментарии к статье (2)