Рисовый суп с говядиной
Ингредиенты:
  • Говяжье пюре «Тёма» 1 баночка
  • Морковь 1 штука
  • Картофелина 1 штука
  • Луковица 0.5 штуки
  • Соцветие цветной капусты 2 штуки
  • Рис 30 граммов
  • Вода 1 литр
от 1.5 лет 20 мин
Способ приготовления

Мелко нарежьте лук, картофель и цветную капусту. Натрите морковь на мелкой терке. Залейте овощи водой и варите в течение 10 минут. Затем добавьте рис и мясное пюре. Варите до готовности риса. Закройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Суп готов!

1 6319
Оставить комментарии 1
Печать

Комментарии к статье (1)

  • Евгения Плотникова
    02.12.2015 в 00:26

    Очень вкусный суп. Приготовила сыну, попробовала, приготовила целую кастрюлю на всю семью на курином бульоне.