Витаминный суп из брокколи, цветной капусты и сельдерея
Ингредиенты:
  • Капуста брокколи 100 граммов
  • Капуста цветная 100 граммов
  • Картофель 1 штука
  • Сельдерей 30 граммов
  • Перец болгарский 50 граммов
  • Морковь 50 граммов
  • Петрушка 10 граммов
  • Плавленный сыр 50 граммов
от 1.5 лет 30 мин
Способ приготовления

Мелко нарежьте брокколи, цветную капусту, картофель, положите в кастрюлю  и залейте водой. Добавьте целую очищенную морковь, после этого поставьте кастрюлю на огонь. После закипания добавьте мелко нарезанный болгарский перец и половину стебля сельдерея. Варите на медленном огне еще около 15 минут. Добавьте веточку петрушки и укропа. По желанию для более мягкого вкуса можно добавить половинку плавленого сыра. Варите еще 5 минут. Готовый суп  по желанию можно измельчить блендером до пюреобразного состояния

Совет: Для маленького ребенка при приготовлении супа зелень лучше не резать а добавлять прямо веточками, так как маленькими нарезанными частичками ребенок может поперхнуться.

11 10461
Оставить комментарии 11
Печать

Комментарии к статье (11)