Брокколи в творожно-сухарном соусе
Овощные блюда

Брокколи в творожно-сухарном соусе

от 1 года
25 минут

Ингредиенты

Брокколи
Биотворог «Тёма» с грушей
Сухарная крошка (измельченный до крошек хлеб)

Способ приготовления

Брокколи промыть, разобрать на соцветия, пробланшировать в течение 1,5-2 минут, откинуть на дуршлаг. Приготовить смесь из биотворога и столовой ложки сухарей. Уложить брокколи в порционную форму, например, кокотницу, залить соусом, сверху посыпать оставшимися сухарями. Запекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.

Пищевая ценность на 1 порцию
Эн. ценность
174
Ккалл
Белки
11,8
грамм
Жиры
4,8
грамм
Углеводы
21,5
грамм
Клетчатка
3,4
грамм
Кальций
141
миллиграмм
Железо
1,1
миллиграмм
Брокколи в творожно-сухарном соусе