Брокколи в творожно-сухарном соусе
Ингредиенты:
  • брокколи 100 граммов
  • биотворог «Тёма» с мультизлаком и грушей 100 граммов
  • сухарная крошка (измельченный до крошек хлеб) 2 столовые ложки
  • соль (по желанию) 1 щепотка
от 1 года25 мин
Способ приготовления

Брокколи промыть, разобрать на соцветия, пробланшировать в течение 1,5-2 минут, откинуть на дуршлаг. Приготовить смесь из биотворога и столовой ложки сухарей, посолить при необходимости. Уложить брокколи в порционную форму, например, кокотницу, залить соусом, сверху посыпать оставшимися сухарями. Запекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.

0626
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)