Пюре из цветной капусты и кабачка
Ингредиенты:
  • Капуста цветная 50 граммов
  • кабачок 60 граммов
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Масло растительное 0.5 чайной ложки
от 1 года35 мин
Способ приготовления

Хорошо промойте овощи проточной водой. Очистите капусту. Разделите ее на небольшие соцветия. Нарежьте кабачок небольшими брусочками. Положите овощи в эмалированную кастрюлю и залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала овощи. Закройте крышкой и варите до полной готовности. Протрите еще горячие овощи с отваром через сито до получения однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Добавьте в пюре горячее молоко. Кипятите еще 1 - 2 минуты. В готовое пюре добавьте растительное масло и перемешайте.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
13327
Оставить комментарии1
Печать

Комментарии к статье (1)