Рецепты

Мусс из моркови и кабачков

Ингредиенты:
1 порция

  • Молодая морковь 120 граммов
  • Маленький кабачок 1 штука
  • Масло оливковое 1 столовая ложка

от 0 лет 20 минут Овощные блюда

Приготовление:

Почистите овощи. Разрежьте кабачок вдоль на две половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками. Нарезанные овощи положить в кастрюлю, добавить масло и тушить при постоянном помешивании около 2 мин. Затем долить 4-5 ст.л. воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 мин на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.

Дать овощам остыть и взбить все миксером или блендером, чтобы получился пышный мусс.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Тыква тушенная с яблоками
Овощные блюда 20 - 25 минут
Овощное пюре «Ассорти» с брюквой
Овощные блюда 20 - 25 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (7)