Мусс из моркови и кабачков
Ингредиенты:
  • Молодая морковь 120 граммов
  • Маленький кабачок 1 штука
от 1 года 20 мин
Способ приготовления

Почистите овощи. Разрежьте кабачок вдоль на две половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками. Нарезанные овощи положить в кастрюлю, добавить масло и тушить при постоянном помешивании около 2 мин. Затем долить 4-5 ст.л. воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 мин на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.

Дать овощам остыть и взбить все миксером или блендером, чтобы получился пышный мусс.

7 4292
Оставить комментарии 7
Печать

Комментарии к статье (7)