Рецепты

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
1 порция

  • Кабачки 1 штука
  • Мука 5 столовых ложек
  • Желток 1 штука
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Укроп 1
  • Петрушка 1

от 0 лет 30 минут Овощные блюда

Приготовление:

Берём кабачки или цуккини, можно патиссоны, моем, натираем на крупную тёрку. (Измельчение блендером не подходит, т.к. будет слишком много сока). Если кабачки слишком сочные, то сливаем избыток сока. 

В перетёртые кабачки добавляем муку, хорошо взбитый желток, сахар, зелень и тщательно перемешиваем.

Готовую массу выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой, и жарим на среднем огне до готовности.

Совет: для разнообразия вкуса можно добавить немного моркови.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Морковная запеканка
Овощные блюда 25 - 30 минут
Фруктово-овощной салат
Овощные блюда 10 - 15 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (0)