Оладьи из кабачков
Овощные блюда

Оладьи из кабачков

от 2 лет
30 минут

Ингредиенты

Кабачки
Мука
Желток
Сахар
Укроп
Петрушка

Способ приготовления

Берём кабачки или цуккини, можно патиссоны, моем, натираем на крупную тёрку. (Измельчение блендером не подходит, т.к. будет слишком много сока). Если кабачки слишком сочные, то сливаем избыток сока. 

В перетёртые кабачки добавляем муку, хорошо взбитый желток, сахар, зелень и тщательно перемешиваем.

Готовую массу выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой, и жарим на среднем огне до готовности.

Совет: для разнообразия вкуса можно добавить немного моркови.