Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
  • Кабачки 1 штука
  • Мука 5 столовых ложек
  • Желток 1 штука
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Укроп 1
  • Петрушка 1
от 2 лет 30 мин
Способ приготовления

Берём кабачки или цуккини, можно патиссоны, моем, натираем на крупную тёрку. (Измельчение блендером не подходит, т.к. будет слишком много сока). Если кабачки слишком сочные, то сливаем избыток сока. 

В перетёртые кабачки добавляем муку, хорошо взбитый желток, сахар, зелень и тщательно перемешиваем.

Готовую массу выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой, и жарим на среднем огне до готовности.

Совет: для разнообразия вкуса можно добавить немного моркови.

0 5269
Оставить комментарии 0
Печать

Комментарии к статье (0)