Тушеные овощи в молочном соусе
Ингредиенты:
  • Морковь 0.5 штуки
  • Кольраби 0.5 штуки
  • Луковица 0.5 штуки
  • Капуста цветная 150 граммов
  • Сельдерей 100 граммов
  • Горох 1 столовая ложка
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Мука 0.5 столовой ложки
  • Молоко 0.5 стакана
  • Соль 1 на кончике ножа
от 1.5 лет 35 мин
Способ приготовления

Промойте овощи, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Если горох сушенный, вымочите его несколько часов в холодной воде. Выберите - хотите ли вы тушить овощи или приготовить их на пару. Если решите их тушите, то делать это нужно по отдельности. Когда овощи станут мягкими, посолите их и измельчите в блендере.

Для приготовления соуса муку смешайте с молоком и кипятите, помешивая, несколько минут. Полученной массой полейте овощное пюре и сажайте малыша за стол. 

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
1 3750
Оставить комментарии 1
Печать

Комментарии к статье (1)