Рецепты

Рагу из цветной капусты с зеленым горошком

Ингредиенты:
1 порция

  • Вода 200 миллилитров
  • Маленькая морковь 1 штука
  • Соцветие цветной капусты 1 штука
  • Маленькая луковица 1 штука
  • Тыква 50 граммов
  • Картофель 50 граммов
  • Горошек зеленый (замороженный) 30 граммов
  • Зелень укропа 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу

от 0 лет от 20 минут до 30 минут Овощные блюда

Приготовление:

Нарезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук потушите на растительном масле.

Картофель и тыкву порежьте кубиками, цветную капусту разберите на небольшие соцветия и отправьте эти овощи в кипящую воду и варите 3 - 4 минуты под закрытой крышкой, добавьте морковь с луком. Варите еще 3 минуты, всыпьте горох и далее томите, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте зелень укропа.

Всего - 250 граммов овощей. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Пюре из брюквы и моркови
Овощные блюда 20 минут
Пюре из моркови и кураги
Овощные блюда 30 - 35 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (0)