Рецепты

Овсяный кисель

Ингредиенты:
1 порция

  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Мед 1 столовая ложка
  • Вода 1.5 стакана
  • Соль 1 щепотка

от 0 лет от 20 минут до 25 минут Напитки

Приготовление:

Измельчите овсяные хлопья или овсяную крупу в кофемолке. Залейте получившуюся смесь водой и оставьте на сутки в теплом месте. Через сутки процедите смесь, поставьте жидкость на медленный огонь и посолите по вкусу. Варите до загустения, постоянно помешивая. Готовый кисель охладите и залейте растопленным медом. При желании десерт можно украсить свежими ягодами. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Тыквенный кисель
Напитки 20 минут
Абрикосовый чай
Напитки 15 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (7)