Морс из облепихи с брусникой
Ингредиенты:
  • Брусника 0.5 стакана
  • Облепиха 0.5 стакана
  • сахар 3 столовые ложки
  • Вода 1 литр
от 2.5 лет 30 мин
Способ приготовления

Ягоды переберите и промойте. Затем измельчите их при помощи блендера до консистенции пюре. Далее отожмите его через марлю или используя сито. Сок уберите в холодильник или прохладное темное место.

Залейте выжимки горячей водой и варите 5-10 минут. Процедите отвар, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Когда отвар остынет, смешайте его с соком. Витаминизированный морс из облепихи с брусникой готов!

0 928
Оставить комментарии 0
Печать

Комментарии к статье (0)