Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Пюре из кабачка и куриного мяса

52
Пюре из кабачка и куриного мяса

Ингредиенты:
2 порции

  • Молоко пастеризованное 3,5% 1 стакан
  • Кабачки 150 граммов
  • Куриное филе 50 граммов

от 1 года от 30 минут до 40 минут Вторые блюда

Приготовление:

Хорошо промойте кабачок. Очистите его от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Отварите на пару до полной готовности. Горячим, перетрите кабачок через сито до однородной массы. Смешайте с измельченным мясом птицы до однородной консистенции. Влейте горячее молоко, посолите и прокипятите еще 2-3 минуты. Это блюдо станет достойной альтернативой детскому промышленному питанию, к которому ваш малыш привык за первые 12 месяцев своей жизни. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (1)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас