Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Тыквенный пудинг

50
Тыквенный пудинг

Ингредиенты:
2 порции

  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Рис 1 столовая ложка
  • Тыква 250 граммов
  • Яйцо 1 штука
  • Красный сладкий перец 0.5 штуки
  • Луковица 0.25 штуки
  • Овощной бульон 250 миллилитров
  • Рисовая мука 1 столовая ложка
  • Филе Петушок «Тёма» 1 банка

от 2х лет 50 минут Вторые блюда

Приготовление:

Очистите и натрите на терке тыкву. В сотейнике с толстым дном разогрейте на среднем огне масло, положите тыкву и потомите. Снимите с огня. Добавьте слегка взбитое яйцо и перемешайте.

В холодный бульон просейте рисовую муку, поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения. Жидкость должна загустеть. Снимите с огня и мешайте венчиком 1 минуту. Влейте загустевшую жидкость в сотейник с тыквой, добавьте рис, посолите. Очень мелко порубите лук. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте маленькими кубиками. Потушите овощи на среднем огне примерно 5 минут. Добавьте к овощам пюре Петушок, готовьте 2 минуты. Снимите с огня.

Выложите начинку в силиконовую форму, сверху полейте тыквенной массой. Установите форму на решетку пароварки и готовьте 30–40 минут. Украсьте и подавайте на стол.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Полента Полента
Гарниры 35-43 минуты
Молочный кисель Молочный кисель
Напитки 20-25 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (0)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас