Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Курочка в сливочном соусе

50
Курочка в сливочном соусе

Ингредиенты:
2 порции

  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Мука 1 чайная ложка
  • Вода 50 миллилитров
  • Морковь 20 граммов
  • Куриное филе 150 граммов
  • Болгарский перец 20 граммов
  • Классический биотворог «Тёма» 1 чайная ложка
  • Молоко «Тёма» 100 миллилитров

от 2х лет 40 минут Вторые блюда

Приготовление:

Нарежьте филе курицы небольшими кусочками, а морковь и перец  тоненькой соломкой. В разогретую сковороду налейте ложку масла и воду, выложите курицу, сверху посыпав овощами. Накройте крышкой и тушите 30 минут. А пока это блюдо готовится, сделайте соус.

В теплом молоке разведите муку, взбив ее вилкой. Важно, чтобы не было комочков! Затем добавьте биотворог и перемешайте. Вылейте в готовую курицу по всей поверхности соус, помешайте и потушите под крышкой минут 5-10. Подавайте это блюдо с рисом.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Полента Полента
Гарниры 35-43 минуты
Молочный кисель Молочный кисель
Напитки 20-25 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (0)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас