Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

50
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

Ингредиенты:
1 порция

  • Молоко 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо 1 штука
  • Средний картофель 2 штуки
  • Соль (не более 0,5 грамм)
  • Рыбное филе (трески, пикши, окуня) 100 граммов
  • Замороженный шпинат 2 столовые ложки

от 2,5х лет от 45 минут до 50 минут Вторые блюда

Приготовление:

Рыбное филе нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10-15 минут. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Нарежьте кружочками. Потушите мелко нарезанный чеснок и шпинат на оливковом масле (до полной разморозки шпината) примерно 2-3 минуты. Выложите все ингредиенты в силиконовую форму: 1 слой — картофель, 2 слой — шпинат, 3 слой — рыба.

Сделайте соус. Яйцо взбейте вилкой с молоком и солью. Залейте запеканку. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (0)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас