Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Рисовые биточки

50
Рисовые биточки

Ингредиенты:
1 порция

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль
  • Вода 250 миллилитров
  • Рис 100 граммов
  • Панировочные сухари 1 столовая ложка
  • Желток 1 штука

от 2,5х лет от 50 минут до 55 минут Вторые блюда

Приготовление:

Рис промойте в проточной воде, затем замочите на 15 минут и снова промойте. Затем засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте остывать. Через 15 минут добавьте масло, сырой желток. Все тщательно перемешайте, сделайте биточки, обваляйте их в сухарях и запекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (0)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас