Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Фаршированные перцы

50
Фаршированные перцы

Ингредиенты:
3 порции

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль
  • Телятина 125 граммов
  • Рис 50 граммов
  • Болгарский перец 3 штуки
  • Лук репчатый 0.5 штуки

от 2,5х лет от 60 минут до 65 минут Вторые блюда

Приготовление:

Замочите рис в холодной воде на 2 часа, откиньте на сито, а затем поместите в пароварку и готовьте в течение 15 минут. Пока рис варится, пропустите через мясорубку мясо, а лук, мелко нарезав, потушите в сковороде на среднем огне 5 минут. Перцы разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Смешайте фарш, сыр, лук и остывший рис. Затем посолите и наполните фаршем половинки перца. Поместите перец в пароварку и готовьте 40 - 50 минут.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (1)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас