Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Нежные кнели

51
Нежные кнели

Ингредиенты:
2 порции

  • Молоко 0.33 стакана
  • Масло сливочное 10 граммов
  • Яйцо 1 штука
  • Филе трески 300 граммов
  • Подсушенная булка 80 граммов

от 1 года от 20 минут до 25 минут Вторые блюда

Приготовление:

Несколько раз пропустите через мясорубку рыбное филе, добавьте к нему размоченную в части молока булку, затем введите в получившийся фарш желток, а холодный белок сначала взбейте в миксере, постепенно добавляя оставшееся молоко.

Фарш вымешайте и протрите через крупное сито. Из готового фарша сформуйте кнели, выложите их на смазанный маслом противень, залейте холодной водой, чтобы она покрыла кнели. Отправьте противень в сильно разогретую духовку, доведите до кипения и выпекайте 5 – 7 минут.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (2)

  • Елена Омск
    23.05.2015 в 17:35

    Сыночку рыба не очень нравится, а вот в кнели кушал с удовольствием.

  • Анастасия Омск
    23.02.2015 в 18:17

    хорошие кнели.

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас