Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Рыбный омлет

51
Рыбный омлет

Ингредиенты:
1 порция

  • Молоко 50 миллиграммов
  • Соль
  • Масло сливочное 0.5 столовой ложки
  • Крупа манная 1 чайная ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Треска (филе) 70 граммов
  • Морковь, натертая на мелкой терке 0.5 штуки

от 2х лет от 30 минут до 35 минут Вторые блюда

Приготовление:

Яйцо, молоко, соль соедините и перемешайте (но не взбивайте!), добавьте натертую морковь, еще раз перемешайте. Рыбку нарежьте на маленькие кусочки, уложите их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой, залейте яично-морковной смесью и поставьте в заранее разогретую до 180˚ С духовку. Выпекайте 20 - 25 минут. Готовый омлет немного остудите.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Полента Полента
Гарниры 35-43 минуты
Молочный кисель Молочный кисель
Напитки 20-25 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (1)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас