Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Рыбные паровые котлеты с морковкой

51
Рыбные паровые котлеты с морковкой

Ингредиенты:
4 порции

  • Молоко 0.5 стакана
  • Соль
  • Филе рыбы (трески, пикши, окуня) 200 граммов
  • Небольшая морковь 1 штука
  • Белый хлеб без корки 1 кусок

от 2,5х лет от 20 минут до 25 минут Вторые блюда

Приготовление:

Хлеб замочите в молоке. Филе рыбы разрежьте на кусочки и удалите все кости! Морковь натрите на крупной терке. В чашу блендера положите рыбу и хлеб, измельчите. Добавьте морковь, посолите и перемешайте руками. Сформируйте котлетки и готовьте их на пару 15 минут. Подавайте котлеты с овощами. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (2)

  • Наталия Ливны
    29.04.2015 в 23:12

    Деткам понравится такое оформление блюда.

  • Анастасия Омск
    19.01.2015 в 18:14

    хорошие котлеты.

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас