Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты вторых блюд

Печеночное суфле с рисом

51
Печеночное суфле с рисом

Ингредиенты:
2 порции

  • Соль
  • Яйцо 1 штука
  • Куриная печень 200 граммов
  • Круглозерный рис 1 столовая ложка
  • Немного моркови и лука

от 2х лет от 60 минут до 65 минут Вторые блюда

Приготовление:

Печень хорошо промойте и измельчите блендером до пюреобразного состояния. Рис отварите до полуготовности, промойте и оставьте охлаждаться. Тем временем очистите лук и мелко-мелко нашинкуйте его, очищенную морковь натрите на мелкой терке. Затем все ингредиенты, а так же желток и соль добавьте к печенке и хорошо перемешайте. Последним аккуратно введите взбитый в пышную пену белок.

Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой, выложите печеночную массу. Затем накройте фольгой и поставьте на противень с водой в разогретую до 190˚ С духовку на 40 минут.

Когда суфле будет готово, дайте ему немного остыть прямо в форме, а затем переложите на блюдо. Подавайте это блюдо с любым овощным гарниром. Приятного аппетита!

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Полента Полента
Гарниры 35-43 минуты
Молочный кисель Молочный кисель
Напитки 20-25 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (0)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас