Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты гарниров

Пюре из картофеля и шпината

50
Пюре из картофеля и шпината

Ингредиенты:
1 порция

  • Сахар 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 0.25 чайной ложки
  • Картофель 3 штуки
  • Шпинат 100 граммов
  • Молоко «Тёма» 100 миллилитров

от 1 года от 15 минут до 20 минут Гарниры

Приготовление:

Тщательно вымойте картофель и варите в мундире. Так в картофеле сохранится больше полезных веществ. Промойте шпинат. Вскипятите воду и отварите шпинат в течение 5 минут, чтобы он стал мягким. Отваренный картофель очистите, протрите с помощью сита. Добавьте шпинат, молоко, по щепотке соли и сахара и перемешайте блендером. Добавьте сливочное масло и подайте на стол. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (0)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас