Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Полента

Ингредиенты:
4 порции

  • Кукурузная мука (или крупа мелкого помола) 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Масло сливочное 10 граммов

от 0 лет от 35 минут до 43 минут Гарниры

Приготовление:

Полента — вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления в кастрюлю налейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Постепенно и постоянно помешивая, всыпьте кукурузную муку. Кастрюлю с полентой поставьте на водяную баню, не переставая помешивать. Так готовьте 15-20 минут, добавляя воду в случае необходимости. В уже готовую поленту добавьте сливочное масло и посолите. Перед подачей хорошо перемешайте, выложите в прямоугольную форму для застывания, дайте остыть и уже после этого нарежьте. 

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Салат зеленый
Гарниры 5 - 6 минут
Картофель фри без масла
Гарниры 25 - 30 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (2)