Морковное пюре
Ингредиенты:
  • Морковь 1 штука
  • Масло оливковое 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
от 1 года 35 мин
Способ приготовления

К гарнирам зачастую относятся, как к вспомогательным элементам, не задумываясь истинной ценности этих блюд. А ведь в правильно приготовленном гарнире соединяются и вкус, и польза. Особенно, если речь идет об овощном пюре.

Отварите морковь на пару или в кипящей воде. Поместите отваренную морковь в блендер, добавьте ложку нерафинированного масла (лучше оливкового) и немного лимонного сока. Взбейте все до состояния пюре или пюрируйте прямо в кастрюле толкушкой для картофеля. Морковное пюре, вкус которого оценят все члены вашей семьи, - идеальный гарнир для рыбы.

2 3427
Оставить комментарии 2
Печать

Комментарии к статье (2)