Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты десертов

Пудинг из овсянки

53
Пудинг из овсянки

Ингредиенты:
1 порция

  • Молоко пастеризованное 3,5% 4 столовые ложки
  • Мука 1 столовая ложка
  • Масло растительное 1 чайная ложка
  • Морковь 0.5 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Овсяные хлопья 4 столовые ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Изюм 2 столовые ложки

от 2,5х лет от 40 минут до 50 минут Десерты

Приготовление:

Прежде чем приступить к приготовлению пудинга, разогрейте духовку до 180 градусов.
Изюм и хлопья залейте кипятком – по отдельности. Для хлопьев используйте такое количество воды, чтобы получилась густая каша. Нарежьте яблоки нарезать кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Затем слейте воду с изюма и вместе с измельченным яблоком и морковью добавьте его к хлопьям. Полученную массу смешайте с мукой, молоком и яичным желтком. Белок взбейте миксером в крепкую пену, аккуратно введите в приготовленную смесь и наполните ей формочки для запекания, предварительно смазанные растительным маслом. Отправьте в духовку и запекайте в течение 20-25 минут. Перед подачей на стол остудите пудинг, полейте вареньем или украсьте свежими ягодами.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (1)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас