Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты десертов

Крупеник

51
Крупеник

Ингредиенты:
1 порция

  • Сметана 20% 2 столовые ложки
  • Сухари молотые 10 граммов
  • Гречневая крупа 4 столовые ложки
  • Перепелиное яйцо 1 штука
  • Детский творожок 50 граммов

от 2х лет от 60 минут до 65 минут Десерты

Приготовление:

 Этот рецепт настоящая находка для мам!

Особенно когда малыши подрастают и становятся очень разборчивыми и немного капризными: кашу не хочется, творог надоел и т.д.
Тщательно промойте гречку и варите на сильном огне. После закипания воды перейдите на медленный огонь и варите еще примерно 25 минут. Гречневую кашу измельчите с помощью блендера. Тщательно перемешайте с детским творожком и добавьте сырое яйцо. Переложите полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, посыпьте молотыми сухарями и смажьте поверхность сметаной. Выпекайте в духовке примерно 25 минут (при температуре 180 градусов). Малыши будут в восторге!

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Полента Полента
Гарниры 35-43 минуты
Трубочки с горошком Трубочки с горошком
Вторые блюда 30-40 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (0)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас