Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты десертов

Творожные солнышки

50
Творожные солнышки

Ингредиенты:
3 порции

  • Мука 1 столовая ложка
  • Ванилин
  • Крупа манная 3 столовые ложки
  • Персик 120 граммов
  • Яйцо 1 штука
  • Классический биотворог «Тёма» 250 граммов

от 2х лет от 25 минут до 30 минут Десерты

Приготовление:

Яйцо разбейте в миску, добавьте сахар и перемешайте. В творог добавьте манку, муку, яйцо с сахаром и ванилин, перемешайте до однородности.

Откройте баночку с персиками в сиропе, слейте жидкость и нарежьте персики небольшими кубиками. Затем персики откиньте на сито, чтобы стек весь сироп.

Из творожной массы сформируйте шарик, затем приплюснете его в лепешку, в серединку положите персик. Соберите края лепешки, образуя шарик. Варите «солнышки» в кипящей воде 5 - 7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые солнышки выложите на бумажное полотенце и оставьте на 5 минут остыть.  Солнышки можно есть тёплыми или остывшими. Также можно подавать шарики и с другими ягодами и фруктами. Приятного аппетита!

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Полента Полента
Гарниры 35-43 минуты
Трубочки с горошком Трубочки с горошком
Вторые блюда 30-40 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (1)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас