Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты десертов

Сырники с морковью

51
Сырники с  морковью

Ингредиенты:
1 порция

  • Масло сливочное 1 чайная ложка
  • Крупа манная 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная 1.5 чайные ложки
  • Сахарный сироп 1.5 чайные ложки
  • Яйцо 0.25 штуки
  • Нежирный йогурт 1 чайная ложка
  • Классический биотворог «Тёма» 4 столовые ложки
  • Раствор соли 0.25 чайной ложки
  • Небольшая морковь 1 штука

от 1,5 лет от 25 минут до 35 минут Десерты

Приготовление:

Натрите морковь на мелкой терке и тушите со сливочным маслом в кастрюле под закрытой крышкой. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу, размешайте и потушите еще 5-7 минут на слабом огне.

Тушеную морковь охладите, положите яйцо, сахарный сироп, раствор соли и все перемешайте. Затем соедините с биотворогом. Полученную массу выложите на присыпанную мукой доску, разделите на равные части, скатайте шарики, обваляйте их в муке и придайте им форму круглых лепешек. Запекайте в духовке 15 - 20 минут и подавайте с нежирным йогуртом к столу.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Все рекомендации

Комментарии к рецепту (1)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас