Играйте
и развивайтесь
с Тёмой!
Экскурсия по сайту
Не показывать никогда

Рецепты десертов

Творожное паровое суфле

51
Творожное паровое суфле

Ингредиенты:
8 порций

  • Сахар 2 столовые ложки
  • Вода 1 стакан
  • Масло сливочное 2 чайные ложки
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Крупа манная 0.5 стакана
  • Ванильный сахар 0.5 чайной ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Классический биотворог «Тёма» 600 граммов

от 2х лет от 40 минут до 45 минут Десерты

Приготовление:

Творожное паровое суфле – нежное и изумительно вкусное блюдо для детей. Оно просто тает во рту! Для приготовления творожной массы потребуется кастрюля емкостью три литра. Манную крупу сварите на воде до получения густой каши, снимите с огня и остудите.

Творожок выложите в миску с манной кашей и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Разбейте яйцо, отделите белок от желтка. Сливочное масло подогрейте до жидкого состояния. В полученную творожную массу добавьте желток, влейте сливочное масло, всыпьте ванильный сахар и сахар песок. Полученную смесь снова тщательно перемешайте.

Для дальнейшего приготовления потребуются круглые глубокие силиконовые формочки. Выложите в них подготовленную творожную массу и поставьте заполненные формочки в кастрюлю, до середины наполненную водой. «Варите» 15 - 20 минут. Затем снимите формочки с пара и остудите. Если вы выбрали цветные формочки, то подайте пудинг прямо в них, если нет – выложите порции на тарелку и украсьте ягодами.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Полента Полента
Гарниры 35-43 минуты
Трубочки с горошком Трубочки с горошком
Вторые блюда 30-40 минут
Все рекомендации

Комментарии к рецепту (0)

Ваш комментарий

Дневник малыша

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас

женский
мужской
Перетащите сюда фотографию
Сохранить

Спасибо, не сейчас