Творожное желе с персиком
Ингредиенты:
  • биотворог «Тёма» с пюре персик-яблоко 100 граммов
  • персик 0.5 штуки
  • молоко Тёма 50 миллилитров
  • желатин 1 чайная ложка
  • малина или ежевика для украшения 5 по вкусу
от 1 года240 мин
Способ приготовления

Желатин залить молоком, оставить на полчаса для набухания, затем полностью растворить при температуре 80-85 градусов. Смешать с биотворогом, сахаром и нарезанным мелкими кусочками персиком, вылить в форму и поставить на 3-4 часа в холодильник для застывания. Затем выложить из формы на тарелку и украсить ягодами.

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
0573
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)