Печеное яблоко с творожно-банановым кремом
Ингредиенты:
  • яблоко 2 штуки
  • биотворог с яблочным пюре «Тёма» 50 граммов
  • банан 0.3 штуки
  • корица молотая 0.5 грамма
от 1 года40 мин
Способ приготовления

С яблока срезать верхушку, удалить сердцевину с семечками и часть мякоти, чтобы толщина стенок не превышала 1 см. Банан нарезать мелкими кусочками, хорошо перемешать с биотворогом. Полученной смесью начинить яблоко и отправить в духовку на 30 минут. Выпекать при температуре 150 градусов. Вынуть, хорошо остудить. Затем присыпать молотой корицей.

0922
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)