Ленивые вареники с клубничным смузи
Ингредиенты:
  • биотворог с яблочным пюре «Тёма» 100 граммов
  • мука 70 граммов
  • куриный или перепелиный желток 1 штука
  • сахар 1 чайная ложка
  • клубника крупная 3 штуки
от 1 года40 мин
Способ приготовления

Из творога, муки, яйца и сахара замесить тесто и отправить на полчаса в холодильник. Вымесить еще раз, скатать колбаску диаметром примерно 2 см и разрезать на небольшие кусочки. Положить в кипящую воду и варить 5-7 минут после повторного закипания.

Клубнику взбить блендером до получения пенистой массы. Полученным смузи полить выложенные в тарелку ленивые вареники.

02740
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)