Фруктовый салат с творожным соусом
Ингредиенты:
  • сезонные ягоды (малина, крыжовник, голубика, красная смородина) 10 по вкусу
  • клубника 3 штуки
  • персик 0.3 штуки
  • биотворог «Тёма» с пюре персик-яблоко 100 граммов
  • детское печенье 2 штуки
от 1 года10 мин
Способ приготовления

Персик очистить от кожицы, клубнику – от хвостиков, мелко нарезать. Смешать с ягодами, немного примять ложкой и посыпать сахаром, чтобы образовался сок. Хорошо перемешать два слоя биотворога и залить им фруктовую смесь. Сверху присыпать измельченным детским печеньем.

01252
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)