Воздушные сырники из духовки
Ингредиенты:
  • Творог 100 граммов
  • Ванилин 1 щепотка
  • Сахар 0.6 столовой ложки
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Крупа манная 1.5 столовой ложки
  • Масло сливочное 0.5 столовой ложки
  • Разрыхлитель теста 0.25 чайной ложки
от 2 лет 45 мин
Способ приготовления

Сырники, приготовленные в духовке, по вкусу отличаются от тех, которые мы готовим на сковороде: они получаются воздушными, нежными и тающими во рту. Итак, начнем. Сначала творог смешайте с сахаром, ванилином и яйцом. Затем добавьте масло, манку и сметану. Тщательно перемешайте до однородности. Формочки сбрызните водой, присыпьте манкой или мукой. Выкладывайте творожную массу ложкой и смело отправляйте формочки с творогом в разогретую до 180-200˚ С духовку на 20 - 30 минут.

Сырники остудите и аккуратно достаньте из формочек. Остается пригасить малыша к столу. Приятного чаепития!

1 8087
Оставить комментарии 1
Печать

Комментарии к статье (1)