Суп из яблок с рисом
Ингредиенты:
  • Яблоко 1 штука
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Сливки или сметана 1 столовая ложка
  • Раствор соли 0.5 чайной ложки
от 1 года 35 мин
Способ приготовления

Свежее антоновское яблоко необходимо помыть и испечь. Потом это яблоко нужно протереть через сито. Рис переберите, промойте и сварите. Еще горячим его необходимо протереть через сито вместе с отваром. Теперь протертые рис и яблоко тщательно смешайте, добавьте сахар и прокипятите, постоянно помешивая, чтобы в супе не было комочков. Фруктовый суп должен иметь консистенцию жидкого киселя.

Если при подаче на стол вы добавите в суп сливки или сметану, то он станет более питательным.

Такой суп можно приготовить из других свежих фруктов: абрикосов, клубники, малины, вишни.

3 5758
Оставить комментарии 3
Печать

Комментарии к статье (3)