Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Мусс манный с клюквой

Ингредиенты:
1 порция

  • Крупа манная 0.3 стакана
  • Клюква 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • Сахар 1 столовая ложка

от 0 лет от 30 минут до 35 минут Десерты

Приготовление:

Клюкву растолките деревянным пестиком и разбавьте 1/2 стакана горячей воды, затем процедите. На клюквенном отваре 15 минут варите манную крупу, затем охладите до 40°С и влейте клюквенный сок. Взбейте венчиком или миксером до увеличения объема в 2-2,5 раза и получения густой бледно-розовой пышной пены. Сразу после взбивания разлейте в вазочки или формы.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Комментарии к статье (3)