Творожно-тыквенная запеканка
Ингредиенты:
  • тыква 500 граммов
  • Яйцо 2 штуки
  • Творог «Тёма» 150 граммов
  • сахар 2 столовые ложки
  • Крупа манная 3 столовые ложки
от 2 лет90 мин
Способ приготовления

Очистите тыкву, нарежьте ее на крупные куски и запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. Затем остудите и пюреризируйте. Добавьте к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки и одно яйцо. Все перемешайте.

К творогу добавьте оставшиеся манку, сахар и яйцо.

Положите в силиконовую форму сначала тыквенную, а затем — творожную массы. Слои чередуйте, пока массы не закончатся. Затем отправляйте запеканку в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

118317
Оставить комментарии1
Печать

Комментарии к статье (1)