Рецепты

Творожно-тыквенная запеканка

Ингредиенты:
3 порции

  • Тыква 500 граммов
  • Яйцо 2 штуки
  • Творог «Тёма» 150 граммов
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Крупа манная 3 столовые ложки

от 0 лет 90 минут Десерты

Приготовление:

Очистите тыкву, нарежьте ее на крупные куски и запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. Затем остудите и пюреризируйте. Добавьте к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки и одно яйцо. Все перемешайте.

К творогу добавьте оставшиеся манку, сахар и яйцо.

Положите в силиконовую форму сначала тыквенную, а затем — творожную массы. Слои чередуйте, пока массы не закончатся. Затем отправляйте запеканку в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Комментарии к статье (0)