Сырники с вишней
Ингредиенты:
  • Творог «Тёма» 250 граммов
  • Желток 1 штука
  • сахар 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная 150 граммов
  • Вишня 100 граммов
от 2.5 лет30 мин
Способ приготовления

Смешайте творог с желтком и сахаром до однородной массы. Затем вмешайте просеянную муку. Аккуратно отожмите сок вишни и добавьте ее в творожную массу.

Сформируйте при помощи столовой ложки шар и круговыми движениями уплотните его, превратив в шайбу. Далее поставьте сырники на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку, не забыв смазать пекарскую бумагу маслом. Приятного аппетита!

012246
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)