Рецепты

Сырники с вишней

Ингредиенты:
3 порции

  • Творог «Тёма» 250 граммов
  • Желток 1 штука
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная 150 граммов
  • Вишня 100 граммов

от 0 лет от 25 минут до 30 минут Десерты

Приготовление:

Смешайте творог с желтком и сахаром до однородной массы. Затем вмешайте просеянную муку. Аккуратно отожмите сок вишни и добавьте ее в творожную массу.

Сформируйте при помощи столовой ложки шар и круговыми движениями уплотните его, превратив в шайбу. Далее поставьте сырники на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку, не забыв смазать пекарскую бумагу маслом. Приятного аппетита!

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Попробуйте еще:

Сырники с манкой
Десерты 15 минут
Манное суфле
Десерты 40 - 45 минут
Все рекомендации

Комментарии к статье (0)