Сырники с вишней
Десерты

Сырники с вишней

от 1 года
30 минут

Ингредиенты

Биотворог «Тёма» классический
Желток
Сахар
Мука пшеничная
Вишня

Способ приготовления

Смешайте творог с желтком и сахаром до однородной массы. Затем вмешайте просеянную муку. Аккуратно отожмите сок вишни и добавьте ее в творожную массу.

Сформируйте при помощи столовой ложки шар и круговыми движениями уплотните его, превратив в шайбу. Далее поставьте сырники на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку, не забыв смазать пекарскую бумагу маслом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 1 порцию
Эн. ценность
261
Ккалл
Белки
13,95
грамм
Жиры
8,75
грамм
Углеводы
33,65
грамм
Клетчатка
1,7
грамм
Кальций
134
миллиграмм
Железо
1,15
миллиграмм