Вареники из творога с черносливом и курагой
Ингредиенты:
  • Творог «Тёма» 200 граммов
  • мука 3 столовые ложки
  • Перепелиное яйцо 1 штука
  • Чернослив 4 штуки
  • Курага 5 штук
от 2 лет20 мин
Способ приготовления

Разотрите творог с яйцом. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Чернослив и курагу помойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте на маленькие кусочки. Затем добавьте к творогу. Готовое тесто выложите на посыпанную мукой доску, скатайте колбаски и порежьте их на колечки толщиной 1 сантиметр.

Далее опустите вареники в кипящую воду и варите пока не всплывут. Остается только их выловить и немного остудить. Блюдо станет еще вкуснее, если его полить биойогуртом «Тёма». Приятного аппетита!

01908
Оставить комментарии0
Печать

Комментарии к статье (0)