Ваш город: Москва
Ваш город — Москва?

Рецепты

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Ингредиенты:
5 порций

  • Мука 175 граммов
  • Классический биойогурт «Тёма» 150 граммов
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • Масло растительное 0.5 столовой ложки

от 0 лет от 210 минут до 240 минут Десерты

Приготовление:

Смешайте муку с солью, разрыхлителем и сахаром, а йогурт - с маслом. Частями добавляя муку, замесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 - 10 равных частей.

Сформируйте из каждой части булочку и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте в предварительно нагретую до 210-220˚ С духовку на 15 - 20 минут и выпекайте до золотистого цвета.

В соответствии с Национальной Программой Оптимизации Вскармливания детям до года рекомендуется давать продукты прикорма промышленного производства, поскольку они изготавливаются из высококачественного сырья и соответствуют строгим показателям безопасности.

Комментарии к статье (2)