Быстрые булочки без яиц и дрожжей
Ингредиенты:
  • мука 175 граммов
  • Классический биойогурт «Тёма» 150 граммов
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • сахар 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • Масло растительное 0.5 столовой ложки
от 2 лет 240 мин
Способ приготовления

Смешайте муку с солью, разрыхлителем и сахаром, а йогурт - с маслом. Частями добавляя муку, замесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 - 10 равных частей.

Сформируйте из каждой части булочку и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте в предварительно нагретую до 210-220˚ С духовку на 15 - 20 минут и выпекайте до золотистого цвета.

2 6073
Оставить комментарии 2
Печать

Комментарии к статье (2)