Сырный пирог
Ингредиенты:
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 50 миллилитров
  • Натертый на мелкой терке сыр 20 граммов
  • Белый хлеб без корки 2 куска
  • Соль 1 по вкусу
  • Масло сливочное 0.5 столовой ложки
  • Крупа манная 0.5 столовой ложки
от 2.5 лет 40 мин
Способ приготовления

Яйцо, молоко, соль соедините и перемешайте до однородности, затем добавьте сыр и хлеб и снова все перемешайте. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой и поставьте в заранее разогретую до 180˚ С и выпекайте 20 - 25 минут. Дайте пирогу остыть. Приятного аппетита!

Для этого блюда рекомендуем использовать молоко "Тёма"
1 3953
Оставить комментарии 1
Печать

Комментарии к статье (1)